Вокруг так много лжи

Вокруг так много лжи, так много лжи,
Что я теряюсь и теряю смыслы,
Кричу, кто что не скажет, "докажи",
Слова живые превращая в числа.

Настолько мало этих самых слов,
Распятых среди наших выступлений,
Что предпочту безумию хоров
Спокойное молчание растений.

Так отучить себя от болтовни
Пытаюсь, уходя всё дальше, дальше.
От зноя можно спрятаться в тени,
Но где теперь нам прятаться от фальши?


Рецензии
Ну..бывает...)Не всё про себя можно брякнуть в колокольчик или свистнуть в свисток..))

Геннадий Морозов 4   18.11.2021 07:21     Заявить о нарушении