Я хочу, чтобы было тепло

Я хочу, чтобы было тепло
В тех глазах, где я грелся ночами,
Чтобы зло стороной обошло,
Чтобы Бог отводил руками.

Я хочу, чтобы в сердце свет
Освещал негасимой свечою,
Чтобы радовал каждый рассвет,
Чтобы каждый закат всё укроет.

Я хотел, и в твоих волосах -
Утопал и с тобой забывался,
Забывал самый сумрачный страх,
И как феникс всегда возрождался


Рецензии