Погода-Ноябрь

ночь, в доме тишина.
и только воет ветер за окном.
моя душа безмолвием полна
я слушаю как завывает он.

а он тихонько ускользнул от слуха,
я слышу громких капель стук
вновь дождь и пустота ночная
и ветер вновь вернулся вдруг.

не знаю сколько времени прошло.
но в темноте ночной приятно слушать.
что жизнь бывает за окном,
хоть и погода нам не шепчет.

как ветер ссорится с дождем,
а может быть они так дружат...
то капли сыплются с небес,
то ветер по деревьям скачет.

и в полной темноте ночной
живут своею жизнью по соседству.
и дождь и ветер на земле одной
и  ярким днем и поздней ночью.


Рецензии