Хвала

О величайший

Я так предвосхищен твоим делам

Твои деяния всемогущим миром полны

Все души в этом мире ты наполнил любовью,уважением и теплом

Твоя рука коснувшись темени спасает от терзаний скорбных

Слова как птицы счастья слетают с уст

О как же велика и не рушима сила твоей воли

Твой сын всегда с тобой по имени ИИСУС

Великодушие твое несметным златом светится с небес

И изумляет красотой величия прекрасной

Лишь только нужно вам дарить любовь и радовать всех тех,кого вам дали в назидание с вашим счастьем

И в этом должен смысл быть,но не в погоне за ветрами

Желаю вам тепло хранить

К тому единому,кто душу вашу знает....


Рецензии