Прохладное утро...

Прохладное утро, летний денёк,
Снова пишу тебе несколько строк.
Тёмная ночь и ранний рассвет
Позволят сказать тебе снова «Привет».

Позволят мне губ твоих нежных коснуться,
В объятиях рук твоих снова проснуться.
И прошептать на ушко любя, -
«Доброе утро, я весь для тебя».

Сегодня, как прежде на все я готов –
Набрать на поляне охапки цветов,
Тебе их с любовью все подарить
И утром на завтрак кофе сварить.

Хоть это немного, по сути – так мало,
Но сердцу спокойней и радостней стало.
Большие заботы ещё впереди,
И вместе с тобой мы их все победим.

18.07.2013


Рецензии