В детской руке

В сильных руках скрипка звучит
Нежность и радость течет
Мальчик в душе громко кричит
Чувствует скрипочки дрожь
Все исчезает в звуках дождя
В звуках печали и горя
Словно вдали догорает свеча
Горящей тоской и болью
Только сейчас в детской руке
Скрипка еще так нежна
Как бы хотелось поверить тебе
Не упадаешь, не узнаешь ты дна
Пусть разорвется чья-то душа
Сила в руках все одолеет
И не порвется на скрипке струна
И не застонет раненным зверем


Рецензии