Слёзы катятся!

Слёзы катятся и знаешь!
Просто так,их не унять.
Говорить с ней бесполезно.
Нужно время,переждать.
Как помочь не понимаю.
Сердце рвётся на куски.
Я люблю тебя,родная.
Но как друг и от души.
Мы давно с тобой знакомы.
Видел всё и рядом был.
Видел как была,счастливой.
И как слёзы,ночью льёшь.
Что с тобой не понимаю?
Но с парнями не везёт.
Может сильно доверяешь.
Ты наивный, ангелок.
Точно, будет в жизни праздник.
И судьбу свою,найдёшь.


Рецензии