Ты уходишь с другим

Ты уходишь с другим и что же?
Так, наверное, должно и быть.
Он поярче одет, помоложе,
Он блеснул и сумел ослепить.

Мне осталось желать вам счастья
С ним с безусым твоим дружком.
Только сердце кипит несогласьем,
Только в горле обиды ком.

И не верю я в это — не верю
В начертанье слепой судьбы.
Ты не будешь моей потерей
Я не сдамся ему без борьбы.

Пусть уходишь ты с ним — однако
Ты рассеянна, как в полусне, —
Это я перешел в атаку
Всем хорошим, что есть во мне!


Рецензии