Семья

Что же за слово такое святое
Его говорят и всё время так чтут
Есть понимание и может прямое
А для меня - это вечный уют

Там где тебя, встретят любого
Выслушают и с душою поймут
Там,где и  пусть  нет дорого
Но сердцем своим,обнимут и ждут

Ей от тебя ничего уж не нужно
Только с улыбкой всегда приходи
Там все в объятиях крутятся дружно
И  за столом сияют огни


Там та поддержка и даже опора
И настоящее точно тепло
Пусть за окном, ветер тот воет
Дома с семьёю и всё хорошо....


Рецензии