Забудь!

Забудь меня, не вспоминай. Отныне
я не твоя ни муза, ни богиня.
Забудь меня с ошибками грехами.
Позволь о прошлом вспоминать стихами.

Я буду помнить только о хорошем.
Я в будущее ухожу с тем прошлым.
Поверь, меня обидев, сделал сильной,
а ты забудь всё, что назвал ты пылью.

Забудь про те рассветы и закаты,
которые встречали мы когда-то.
Про песни, смех, про бред средь поцелуев,
ведь, разлюбившие  уж больше не ревнуют.

Ни к речкам не ревнуют, ни к подругам,
ни к разговорам, ни к  улыбкам друга.
Забудь, встречай других-святых, не грешных
и, если сможешь, позабудь о прежнем.
Забудь!


Рецензии