Глаза ослепших фонарей

Туман случайно встретился со смогом,
Поцеловались, обнялись немного
И в сумерках продолжили общение.
Немного странные, однако, ощущения
От их интимно-нежной связи.
Их влажные тела на здания залазят,
Воображение волнуют и тревожат.
Колеблющийся свет им в темноте поможет
Надолго не терять друг друга
Внутри загадочного круга
У глаз ослепших фонарей усталых.
Мир растворился и его не стало.
Остались только чувства смога и тумана,
Как маленький сюжет любовного романа.

N.B. Смог и туман разного пола!

06 ноября 2021 года


Рецензии