Куда-нибудь

Огоньки на бегу
тусклая вода -
я - откуда-нибудь
я - невесть куда

Городок мой не мал -
улицы в моток
вот троллейбус сломал
в проводах цветок

Я иду просто так
так и налегке
телефонный деньзнак
грею в кулаке

А такси зеленО
огонек зелён
удалой, заказной
ухарем в район

Тополиный навес
ветерок-бегун -
я - откуда невесть
я - куда- нибудь...


Рецензии