День ото дня...

День ото дня,
привязанная к берегу всё меньше,
я ловлю дыхание ветра
и жду шторма, который оторвёт
последний
вцепившийся в почву корешок
и отпустит меня на свободу
лёгким
плавучим
брёвнышком.


Рецензии