Атлантида

Не отдавай, хозяин, на "Авито"!
Я веселюсь, я вовсе не сердита.
Хочу же просто стать я знаменитой!
Не отдавай, хозяин, на "Авито"!

Была б я молчаливой и печальной,
Была бы я собакой идеальной,
Смотрели б неподвижно в точку глазки -
Была бы я игрушечная хаски!

А я ведь хаски теплая, живая,
Ну да, ну да - немножко боевая.
Но хоть недолго остаюсь в покое,
У Атлантиды сердце золотое!

Не отдавай, хозяин, будь же милым,
Теперь молчать я буду, как могила.
(А что очки товарищу разбила,
Так то портвейном усугубила!)


Рецензии