Садик души

Целования в парадном -
в пику бденью строгой тети
снег, который с неба падал
засыпал уже в полете

Сочинен ногами ребус
неуёмного шатанья
смотрит старенький троллейбус
словно бабушка с вязаньем

Снег качается на ветке
нам от счастья - нету мочи
и тепло окошки светят
обещая сказку к ночи...


Рецензии