Жди меня

Ты далеко от меня,
Лишь только письма долетают,
В руках своих держу слова твои,
Они мне душу согревают, когда мне холодно внутри.

          Я верю в то, что будешь рядом,
          Когда придет весной созвездие любви.
          И не оставишь, в одиночестве загадок,
          Меня одну на растерзание тоски.

Ты позови меня, и я услышу,
Твой голос на расстоянии любви,
Лишь только вспомни мое имя,
И я приду во сне к тебе, ты только позови.

          Ты главное не верь, что я твердила,
          Про детский спор, что я другого полюбила,
          И верила, что это так и было,
          Хотя все это было лишь во сне.

Малыш, еще не время строить планы,
Жизнь так длинна и в тоже время коротка,
Но знай одно, что я с тобой, я буду рядом,
Всегда, где ты скучаешь без меня.

          Мечтаю об одном, чтоб поскорей увидеть твои очи,
          Обняв тебя, прижаться, и пропасть.
          Я наслаждаюсь тишиною ночи,
          Когда ты рядом, и не даёшь мне спать.

Обнять тебя хочу, и в каждую секунду,
Я понимаю, как ты далеко,
Твой нежный голос мне бы раз услышать,
Но только письма, и больше ничего.

          Мой милый друг, как я хочу,
          Чтоб мы с тобой однажды повенчавшись,
          Не расставались больше никогда.
          Ты только жди меня, и я приеду к тебе, ты только жди меня.


Рецензии
И все же стихи - это состояние души,находящейся в сетях плененья поклоненья вечной красоте.

Лариса Болотина   19.11.2023 20:31     Заявить о нарушении