Эпиграмма

В конкурсе участвуют поэты,
На шампур нанизывая слово.
Старых рифм квадратные котлеты
Вновь у судей в горле станут комом.

Смыслов пережареные стейки,
Роллтон из пакета к ним гарниром.
Классиков протухшие ремейки;
От гангрен страдающий Гаврила.

Преступление - тема мной раскрыта,
Наказание - трибунал Гааги.
Все улики вылиты в корыто,
Чавкая, друзья поставят лайки.

Краткость, говорят, сестра таланта,
Эпиграмма получилась длинной.
Как Дантес, прикончу дуэлянтов
И посыплю сверху нафталином.


Рецензии