Status quo

Осень. Нам не хватает тонуса.
Плачут эники, плачут беники.
Как синиченьки у Макдональса
Дремлют жёлтые коробейники.
Задержались на потеплении.
Ждём морозов и леденения.
Как давно нам вещали гении –
Всё путём. Всё – Божье творение!

08.11.2021


Рецензии