Прощание

У королев обычно точки
К стихам чувствительны бывают -
Они весной их словно почки
Перед поэтом распускают .

Я королевой вам нередко
Стать в одночасье предлагал ,
Но зря бросал слова по ветру
И зажигал стихов запал .

Теперь вы "джи" хоть заласкайтесь -
В соцобезьянник вновь теперь  ,
В "избу" спокойно возвращайтесь .
В мою поэзь закрыта дверь .

Пусть обезьянник здесь не лучше ,
Меня читают с СМИ ,
И президентские кликуши
Суют носы в стихи мои ...

( ноябрь. 2021 год )


Рецензии