***

Я отпустил мальчика.
Ему так плохо!

Один, запертый в клетке.
В детском доме.

Вот он так же это воспринимает, как я.

Сдали куда-то ребёнка.
Или родители умерли.

Плохо парню!

Бог мой! Как же ему плохо!

И ещё куча уроков.

Хоть час, хоть 40 минут отдохнёт.

Даже улыбнулся невольно!


Рецензии