***

Если разрубишь червя,-
Выживет часть с головой.
Мне же уже не впервой,
Рыбы на них наловя,-
Людям хвосты раздавать,
Трудность грехов признавать,
Ждать осуждений,как плеть,
Чтобы молитвенно петь,
Чтоб возлюбивший червя,-
Ангелов рать созовя,
Провозгласил,-защитить!
И на коня посадить...

Если разрубишь червя,-
Жизнь его не очерняй!
Может быть завтра и ты,
Примешь его же черты.


Рецензии