***

Лето в рамке холодного цвета,
Разрезает палец струну,
И твой голос похож на луну -
Светит ясно в ночи морозной.
Я надрывно смеюсь- несерьёзна,
Гогочу потому что мне тошно.
Ты не трогаешь. Смотришь. Шутишь.
Мы не вместе. Надежда брошена,
И отчаянье бьет...
Рифму...
Да, я в панике. Ты. Душишь.
Мне б кричать. А я тишиной
Обласкаю твои уши.


Рецензии