Стих без рифмы

Чиновники задвигают знания.
Которые изобретают продвинутые.
Государству распространять надобно.
Среди наших жителей
...
Чтобы искоренить безграмотность...
Экономической недоразветости
Россияне стихи читать будут.
Почерпнув из них закономерности правильные.


Рецензии