Ежесмешник - 175

Незаметно посиделки превратились… в побухалки.   

Простые тропы нас заводят не туда.

Никогда не упадёт только тот, кто не встаёт.

Стремился в списки, но его… списали.

Уеду в глушь – в Сидней или Торонто.

Всё явное когда-то было тайным.

Топ-менеджер имеет право… топать.

Успел всё к тридцати. Как дальше жить?

В толпе звучат глубокомысленные… маты.

Слабость женщин нас… порабощает.

Отсрочка позволяет убежать от срока.

Изучаю клинопись – так… на всякий случай…

Немного отличаемся: я черный, а ты – белый.

Успешно движемся!!! И неуклонно… вниз.

Ум нужен, чтобы умничать не к месту.

Оплачиваем войны будущим своим.

Из мыслеформ достались только… формы.

Отбросил всё ненужное – остались лишь… отбросы.

Я думаю, что я способен думать.

Мы точно где-то есть. Узнать бы где...

Потерпевший тот, кто долго терпит.

Здоровый образ жизни забрал моё здоровье.

Мне кажется, что мне уже… казалось…

Проверяем каждый день – результат отсутствует!

Бизнес-план составлен, а бизнеса не видно.


Рецензии