Где же тот человек, что поможет тебе?..

Где же тот человек , что поможет тебе?
Тот, кто крепко  сжимает в мягкой руке
Твоё бедное, хрупкое сердце
И по прежнему верит в желанный успех,
Тех хороших людей на планете,
Что не знают понятия "грех".

Ты в печали, растерян,обижен,смущен.
Зная то, что тебе рассказали,
Шанса выбраться ты, увы, не нашёл
И остался в заброшенном зале.

Раньше там танцевали и пели
твои мысли, надежды и сны.
А сейчас он все тлеет и тлеет,
Растеряв  всей своей красоты.


Рецензии