Любимый солдат

   1 куплет

И месяц расцветая с небом
Уводит мысли в никуда
Откуда расскажи он видит
Куда исчезнет милый на года

    2 куплет

И солнце застилается от скуки
И ветер облаком играет в небесах
Расскажет где дорогою разлуки
Идёт домой любимый твой солдат

    Припев

Укроет от печали и тревоги
Солдатская любимая душа
И сердце женским счастьем перекроет
Чтоб быть с тобою в этот миг всегда

      07.11.21


Рецензии