Егорка

http://stihi.ru/2019/12/19/3945


Страдал Егорка днём и ночью,
Отец родной по жопе бил.
Страдал парнишка худосочью,
Никто мальчишку не любил.

И зимней жуткой страшной ночью
Был брошен парень умирать.
Тут я поставлю многоточье...
Ах, Боже мой, ****а мать!

Но, замерзая под сосною,
Решил взмолиться наш герой.
Сверкая лысой головою,
Явился старец с бородой.

И молвил: Топай, брат, за мною.
И путь к спасенью указал!

Кто был спасителем-не знаю,
Но верю, люди,-Дед Мороз!
Я это Чудо вспоминаю,
Когда жене дарю букетик роз!

вторник, 9 ноября 2021 г.

17:34:37


Рецензии