я тебе мир любви покажу...

Не суди и не будешь судим
я такая, как есть не брани
дышим воздухом все же одним
я из шелка, а ты из брони.

Что же делать, скажи мне, ответь
как с душой твоей начать на ты?
Уживется ли белый медведь,
с ланью нежной как в мае цветы.

Что ты хмуришься, что же не так?
Мои чувства не так хороши?
Мой любимый, мой странный чудак.
Быть с тобой навсегда разреши.

Я тебе мир любви покажу...
Нет не тот, что лежит на виду.
А где облаков белый ажур,
ткут ветра для нас в райском саду


Рецензии