Слово есть каждое ложь...

Слово есть каждое ложь.
Лучше давай помолчим.
Слышишь,как падает дождь?
Он,как и я нелюдим.

Он проникает сквозь твердь,
Жизнь предвещая ростку.
Солнца закатная медь,
Вспыхнув рождает строку.

Как же мне жить повезло,
В лунном купаясь свету.
Видеть вокруг волшебство,
В слово вживляя мечту.

Март 2019г.


Рецензии