Падают пухом снежинки кружатся

Падают пухом снежинки кружатся
С талой водой вперемешку
Милой любимой на плечи ложатся
Будто бы гладят в насмешку

Глупый, наивный и милый ребёнок
Бабушка, мать и жена
Труд деревенский познала с пелёнок
Школьный учитель она

Нет мне роднее любимой на свете
Этой девчонки простой
Что за родных и планету в ответе
Будто бы ангел святой


Рецензии