ты собиратель редких видов

Ты-собиратель редких видов!
Ты-как ловец заблудших душ!
Ты был любим и ненавидим
Ты брат,любовник,друг и муж.
И я...Как бабочка на пламя
Вся в не себя от сладких чар
Лечу к тебе,в любви сгорая
ТВОЙ САМЫЙ РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР!!!


Рецензии