И запах роз хорош, и аромат магнолий...

И запах роз хорош, и аромат магнолий.
Нет спору, ночью Крым благоухает.
В солёном ветре чувствуется море,
А горы - в можжевеловом дыханье.

Земля свой голос к ночи источает,
Лавандовый струится жар - молитвой.
Но лучше нет, роднее и печальней,
Чем колыбель цветущей дома липы.


Рецензии