Как огурчик?

Вечер затянулся:
Второй ящик рядом
И косит на него
Петрович мутным взглядом.
Закусон закончился,
А нам он и не нужен,
Зато глотаю горькую,
Как будто бы простужен.
Отдых незатейливый,
Единственный досуг,
В дали от всей рутины
И въедливых подруг.
Ну, что давай по полной!
Ведь есть закон простой:
Меж двадцать- двадцать первой
Разрыв лишь небольшой.


Рецензии