Мы дни свои перебираем

Мы дни свои перебираем
Жизнь плавно,медленно течет
Чего то знаем и не знаем...
Нам время выставляет счет.
Ведем ли мы?Или ведомы?
Кровит душа от старых ран
Вселенная свои законы
Диктует словно детям-нам.
Текут неспешно реки-воды
Сияет в небе вечный круг
Но странный джокер из колоды
Смешает разом карты вдруг!
И ты ушиблен!Потрясенный!
В себя глядя,словно во тьму
Судьбе задашь вопрос безмолвный
-ЗА ЧТО?
ЗАЧЕМ?
И ПОЧЕМУ???


Рецензии