Поджарая луна бежит вприпрыжку...

Поджарая луна бежит вприпрыжку
За поездом, заглядывая в окна.
Спят пассажиры и сопят, как мышки,
На холодке ночном от пота сохнут.
На верхней полке спит моя малышка,
Поджав не поместившиеся ноги,
Любуюсь быстро выросшим мальчишкой.
Луна нас не догонит, не догонит.


Рецензии