Из Души в Душу

Посмотри в небеса внимательно
И светлее станет вокруг
Осознай, мой друг, окончательно
Ничего не бывает "вдруг"...
Пройдет время - и тьма рассеется
Но помни всегда о том,
Наша жизнь навсегда изменится
Силы зла - побеждай Добром
Пробил час души покаяния
Знаю, друг, тебе тяжело...
Накатила волна воздаяния
Все, что было - уже ушло...
Успокойся, здесь нет опасения
И любовь всему миру дари
Пришло время сердец вознесение
Так с любовью в сердце живи!

09.04.2020г.


Рецензии