Молодая

Кружевную бретельу поправишь
Остановишь у зеркала взгляд
Губки алые ты напомадишь
Отойдешь на пол шага назад...
Ты собою конечно довольна!
И в душе расплескалась весна
И в мыслях улыбнешься невольно
-,,Ах,кому то теперь не до сна!!!,,,
Золотую шкатулку отставишь
Легким взмахом манящей руки
БУДЕТ МОЙ!!!!Ты заставишь,заставишь
Его сердце стонать от тоски!
БУДЕТ МОЙ!!!Я направлю все чары
Рождена,чтоб вовек побеждать!
Разпеку в его сердце пожары
От меня он не сможет сбежать!
Жизнь-ИГРА!
И любовь так жестока
В плен возьмешь ты его не спеша.
И смеется накрученный локон...
И смеется шальная душа!


Рецензии