Под дребезжанье колес по рельсам...

Под дребезжанье колёс по рельсам
сплю на правом, неболючем боку.
Многие почивают на левом,
Или раскинувшись королевой,
Или завернувшись в кокон
простыни на полке-лавочке.
Я ещё девочка, а не бабочка.
И почти не сплю.

Ку-ку.


Рецензии