Не болей ты, больше так

Внучка милая моя,
С утра кислая была,
Ничего она не ест,
Молочка в рот не берет,
И на кашу ноль внимания,
Лишь качает головой,
Не хочу мол,не тычьте,
Забеспокоилась тут я,
Видно,заболела она,
Так и хныкала она,
С утра до вечера она,
И ни разу не улыбнулась,
За сегодня она ,
Ведь хохотуньей была,
Вся горела она,
Сердце за нее болело,
Сна лишилась сегодня я,
Вся ворочалась в постели,
Не спала,ни капли я,
Так и ночь,я провела,
Выздоравливай,малышка,
Не болей ты,больше так,
Не пугай меня ты так ,
Внизу мальчик заболел,
Тоже маленький такой,
Девочка напротив тоже,
Месяц от роду ей,
Что же,это за напасть?!
Налетело вдруг на нас,
Детки хором все болеют,
Инфекция какая то,сказала
врач,
Охватила их,враз ,
Выздоравливайте,вы все,
Милые малыши вы наши......


Рецензии