332. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что влезая на древо жизни, обходи сук и не слушай дятлов.

Говорят, что у нас есть всё, но не у всех.

Говорят, что когда от мыслей голова квадратная, она идет кругом.

Говорят, что ничто так не разделяет людей, как общее жильё.

Говорят, что если вы никогда не виляли хвостом, то еще насобчачитесь.

Говорят, что у Бабы-Яги не было детства, поэтому она такая вредная.

Говорят, что человечество делится на эксплуататоров и эксплуатируемых.

Говорят, что в любви нет победителей, но есть потерпевшие.

Говорят, что среди пустых голов много отчаянных.

Говорят, что не всё, что приходит в голову — мысли.

Говорят, что если яйца учат курицу, значит они крутые.

Говорят, что если жена ушла — это драма, если вернулась — трагедия.
 
Говорят, что хорошему мужу и изменить приятно.

Говорят, что будущее принадлежит медицине, а настоящее — болезням.

Говорят, что иной носит в портмоне то, что в голове не укладывается.

                09.11.2021 г


Рецензии