Так хочется...

Так хочется тепла, обычного простого,
И блеска ясных глаз, на солнечных лучах,
Чтоб вроде как всегда, и все же вновь, и снова,
От счастья воспарить, иль утонуть в очах.

Забыть как никогда, тревоги и печали,
Лишь помнить этот взгляд сердечной глубины,
Чтоб зорьки ясные, с рассветами встречали,
С сиянием звезд, комет, под звон ночной струны!

09.11.2021.
картина Лунная ночь на Днепре. Куинджи А.И.
фототека гугл.


Рецензии