УАУ

У папы технарь и мандат депутата,
А мама владеет продольным шпагатом.
Ещё поперечный у мамы не плох.
У папы мандат. Папа не лох.

У мамы две вышки: фил.фак и культура,
А мама под папой, ведь мама не дура.
«У нас всё в ажуре»- они говорят.
А как же тут связан мандат и шпагат?


Рецензии