Эх, Вова...

На свете жил Вова, богатый сынок прокурора.
По клубам московским он, как на охоту, ходил.
И каждую ночь этот Вова по девушке новой
Легко и беспечно в квартиру свою приводил.

Для Вовы вообще склеить девушку было не ново -
Он знал сотню способов, как можно даму завлечь.
Но в клубе вчерашнем он дамой был сам очарован,
Да так, что никто от ошибки не смог уберечь.

Наутро был Вова подавлен, растерян, расстроен,
Когда его пассия грим в туалете сняла,
Отклеила ногти, ресницы, а грудь "третий номер"
Отдельно от тела из лифчика вдруг извлекла!

Ах, Вова, ах, Вова, не повезло тебе нынче сурово!
Ведь женщина та, что сегодня с тобой рядом спит,
Которая в клубе вчерашнем была на всё сразу готова,
Не женщина вовсе, а, страшно сказать - трансвестит!

Подобных кульбитов не видывал я и подавно.
Ну, разве что в цирке, и может быть, в старом кино,
Где в щепки в момент разлетается старая рама,
И голый мужчина выходит от дамы в окно.

И дальше жил Вова как опытный беглый преступник,
Меняя пароли и явки, скрываясь в лесах.
И лишь через год повстречался ему одноклубник,
Который помог победить тот панический страх.

И вот через год Вова снова отправился в клубы.
Он стал осторожнее, словно агент ноль-ноль-семь,
У новых подруг изучая глаза, и причёски, и губы,
И прочую истинно женскую всю канитель.

И в клубных знакомствах он стал ещё более профи,
За публикой местной следя как ходячий рентген,
И новых подруг угощая мартини и кофе,
Уверенный Вова от них получал что хотел.

Отныне наш Вова, наученный опытом горьким,
Стал словно грибник, мухомор от маслят отличать,
И в клубах московских он взглядом намётанным зорким
Легко трансвеститов стал в женской толпе вычислять.

И вот как-то ночью в престижном и пафосном клубе
Наш опытный Вова узрел чью-то пышную грудь,
Роскошные волосы и сексапильные губы,
Но Вову так просто теперь уже не обмануть!

Наш Вова успел разглядеть и могучие плечи,
И даже что платье на даме нелепо сидит,
И ринулся к женщине той словно ратник на сечу,
Истошно вопя на весь клуб: - "Трансвестит! Трансвестит!"

Попрятались люди в испуге, сбежалась охрана
Узнать, чем же вызван клиента богатого крик.
А Вова на даму уже налетел ураганом,
Пытаясь сорвать с головы ненавистный парик...

Эх, Вова... Наш Вова из травматологии выйдет не скоро,
Таких сотрясений, наверно, не видывал свет -
Пришла отдохнуть этим вечером в клуб "Боро-Боро"
Настасья Блинова, спортсменка-тяжелоатлет...


Рецензии