Мы познакомились с тобою...

I
Мы познакомились с тобою поздней осенью,
Мы познакомились с тобою ночью лунною,
Твои печальные глаза мне в душу бросились,
И в моем сердце вдруг зажглась любовь безумная!
-
В ту ночь узнал я, что зовут тебя Алиною,
В ту ночь узнал в тебе звезду свою желанную.
Идти по жизни нам с тобой дорогой длинною,
Ты стала для меня удачей долгожданною.

Припев
Алина, ты теперь - любовь моя заветная,
Походкой легкою вошла в судьбу мою!
Ты- жизнь моя, и вот, наверное, поэтому
Я эту песню для тебя сейчас пою.

II
Пусть сон, что ты мне подарила, не кончается,
Пусть всё, чего ты пожелаешь, скоро сбудется,
Ведь ты, Алина, - несравненная красавица,
Твоя душа - цветок, которым все любуются!
-
Ты улыбнешься, и ненастный день закончится,
На небосклоне засияет солнце ясное;
Родная, ты не представляешь, как мне хочется,
Чтоб жизнь твоя, как ты сама, была прекрасною!

III
Мы познакомились с тобой по воле случая,
Та наша встреча очень долго будет помниться;
И не посмею говорить, что невезучий я,
Ведь прогнала ты навсегда мою бессонницу!
-
Я пожелать тебе хочу, моя красавица,
Чтоб счастье ты свое нашла неповторимое;
Тебе дано со многим в этой жизни справиться.
Благослови тебя Господь, моя любимая!..


2009, 2023 гг.


Рецензии