Ориентация

Гомосеками, нет, не рождаются, но становятся,
И лесбиянок-девчат не плодит роддом,
Трагедия в детстве не будет кому-то новостью,
Трагедия прежде, ну а плоды – потом.

Гей – это мальчик, что к теткам питает ненависть,
Мамаша, училка – достали когда-то в хлам!
А лесбиянка мужчин соотносит с бедами,
Отчим, отец иль учитель – причина там!

Если мужчина девчонку склоняет к близости,
Она упирается, ей просто мерзок секс,
Пусть отнесется мужчина к любви как к бизнесу,
Деньгами пусть купит иль чувствами, как сэнсэй.

Глупый мужчина и слабый в сердцах расстанется,
Путь обрывая, когда до свершенья – шаг,
За повотором заветных мечтаний станция,
А он испугался земной обходить шар.

А даже и если земной, сотню раз исхоженный,
Нет отступного, коль кто-то в душе мужик,
Задача простая такая же как и сложная,
Идти напролом надо как деликатный бык.

А женщине, в гея влюбившейся, что советовать?
Попробовать ангелом с крыльями взять и стать,
У каждого гея девчонка – мечта заветная,
Помочь бы училку простить ему или мать.

Ориентанция – это начала разные,
Где одинаковые, там ее болезнь,
А голубые рубашки и ленты красные
Ждут исцеления, значит, надежда есть.


Рецензии