Крик души

                Внезапно чёрным смерчем
                Ворвалась беда...
                Ты ушёл, не простившись
                Ты ушёл навсегда.


                Ну, как же тебя угораздило
                Уйти, да в рассвете сил?
                И почему ничего не сказал?
                И почему никого не спросил?!

               
                Ты же знаешь, Дениска,
                Нам  так нужен ты был!...
                Как тебя все любили,
                Неужели забыл?...

               
                Кто в твои 38
                Резко жизнь оборвал?
                Ведь столько дел не доделал!
                И любви не додал!

                Что же это?... Судьба?
                Или просто злой рок?
                Но за что? и зачем?
                Столь жестокий урок?

               
                И сейчас без ответов
                Все вопросы теперь.
                В этот мир кто-то свыше
                Тебе захлопнул уж дверь!

                Как же в мамином сердце
                Боль такую унять...
                Смысл жизни и смерти
                Никому не понять!


                Не помогут, наверно,
                Скорби нашей слова,
                Только память не слышит,
                Только память жива!

                Да и сердце не верит,
                И душой мы с тобой.
                И, как прежде, родной наш,
                Ты такой же- живой!


               


Рецензии