Две птицы

Над городом ночным летали
Две птицы
И о союзе не мечтали,
Как и влюбиться
Не страшен был им ураган,
Поверьте
Лишь навигатора обман
Подобно смерти .
Им загорались фонари,
Где пролетали
Кружились вместе до зари,
Как разрешали.
Смотрели зрители на них
Завидным взглядом
Казалось небо только их
И никого нет рядом.
Двух птиц ночной полет
Теперь в заметке:
Кто не летает - не живет
Замкнувшись в клетке.


Рецензии