2018. 07. 09 2021. 11. 09 Лорелей

Топит дева корабли,
Стоя на «краю земли».
Её гложет вера в «честь»,
От того кипит в ней месть.

По наивности своей,
В сети сгинула страстей.
И предательством людей
Отравилась Лорелей.

И теперь который век
Гибнет каждый человек.
Кто решится здесь ходить,
Жизнью чувства бередить.
;


Рецензии