25 - старшему внуку!!!

Ещё недавно цифра 10
Твой украшала юбилей,
А если всё подумав, взвесить  -
Прошло уж много лет и дней…

И ты сегодня, мой родной,
Такой красивый и большой
Уже закончил  Универ,
Для младших внуков ты – пример.

Мой самый старший, взрослый внук,
Люблю тебя ещё сильней –
Хочу, чтоб не было разлук.
Любовь чтоб встретил поскорей…

Хочу, чтоб в жизни отыскал
Всё то, что может быть важней,
Чтоб бед и горестей не знал,
Чтоб близких сохранил друзей.

Чтоб заповеди твёрдо знал,
Мужчиной был, чтоб настоящим,
Отца и мать не забывал
И, чтобы был, родной, ты – счастлив!

Ведь четверть века – юбилей,
Рубеж серьёзный – не подвох,
И у тебя мой дорогой –
Уже прекрасный есть итог

Люби, живи, стремись, дерзай,
Но и меня не забывай,
Ведь я не просто говорю,
Что очень я тебя люблю.

Ты самый ПЕРВЫЙ, долгожданный
И старший внук в моей семье –
ЛЮБИМЫЙ внук, всегда желанный
В семейном нашем корабле!

Здоровья, счастья и удачи
Тебе желаю от души,
Чтоб в радости ты жил без плАча  -
И быть СЧАСТЛИВЫМ поспеши!!!


Рецензии