Слово будет за народом

Эту «вишенку» на торте
И «изюминку» в стихах –
Лучше, критики, не троньте –
Вдруг отвечу вгорячах?
Ложку дёгтя в бочку с мёдом
Не удастся подмешать:
Слово будет за народом
Вам вердикт не оглашать.
Да и время пыл остудит,
Всё расставит по местам:
Сам себя поэт осудит,
Потому, как – критик сам!


Рецензии